Heute gibt es mal ein Rezept. So zum Anlass meines Geburtstages...
Käsekuchen ohne Boden
Zutaten:
125 gr. Zucker
1 Pack Vanillezucker
250 gr. Butter oder Margarine
250 gr. Butter oder Margarine
6 Eigelb
1 ausgepresste Zitrone
1 ausgepresste Zitrone
1kg Magerquark
1 Prise Salz
6 EL Gries
1 Pack Puddingpulver
6 Eiweiß
Zucker, Eigelb, Butter cremig rühren. Mit den übrigen Zutaten, ohne das Eiweiß, zu eine Rührteig verarbeiten.
Das Eiweiß schaumig schlagen. Tipp: ein bisschen Zucker hinzufügen. Und dann unter den Teig heben.
Eine runde Springform einfetten und mit Paniermehl "ausstäuben"(?).
Den Teig einfüllen.
Bei 160 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen.
update: 1.7.2012
endlich habe ich es geschafft das Foto zu bearbeiten
1 Pack Puddingpulver
6 Eiweiß
Zucker, Eigelb, Butter cremig rühren. Mit den übrigen Zutaten, ohne das Eiweiß, zu eine Rührteig verarbeiten.
Das Eiweiß schaumig schlagen. Tipp: ein bisschen Zucker hinzufügen. Und dann unter den Teig heben.
Eine runde Springform einfetten und mit Paniermehl "ausstäuben"(?).
Den Teig einfüllen.
Bei 160 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen.
update: 1.7.2012
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